EAST WIND > 留学 TOP > 永住権につながる留学 > 経営ビジネスコース
ビザ・永住権につながる留学 経営ビジネスコース

マネージメントレベルのビジネススキルの習得を目指す集中的なコースで、個人経営 から中小企業の管理運営に必要な知識とスキルを、DiplomaコースLEVEL5(1年)、6(2年)、Graduate Diplomaコース Level7(1年)、学士コース(3年)などの各コースにより、基礎から、また経験やすでに同じ分野で勉強をされたことのある方は応用など、講義と実践の繰り返しにより、実用的なビジネススキルをしっかり学ぶことができます。

入学資格
1. IELTS 5.5以上、6.0以上などの英語能力証明。
2. 最終学歴:(LEVEL5,6)高校卒業資格以上など
コース期間
1年コース、2年コース、3年コースなど
コース費用
$18,000〜$19,555 /1年間
永住権ポイント
40ポイント(Level5,6)、50ポイント(Level7)

週20時間の労働可な学生ビザ取得校。セメスターホリデー中はフルタイムでの就労可能。
Diploma Leve5/6 では、2年以上のコース終了後、「12ヵ月間のPost Study Work Visa(労働許可)」を取得。
Diploma Leve7 以上の資格の場合、1年以上のコース終了後、「12ヶ月のPost Study Work Visa(労働許可)」を取得。

コース修了後は、営業、マーケティング、会計、人事など、どんな企業にでも必要な部署でのお仕事を得るチャンスがあります。求人は、その多くが都市部での仕事となります。
まずはエントリーレベルの仕事からはじめ、専攻や配属部署に応じた専門分野での、マネージャークラスを目指すことができるでしょう。

メニュー
無料メルマガ登録

ニュージーランドで役立つ情報満載の無料メールマガジンです。ご登録はこちらからどうぞ

バックナンバーはこちら