EAST WIND > 留学 TOP > 永住権につながる留学 > 経営ビジネスコース
ビザ・永住権につながる留学 経営ビジネスコース

すでに大学レベルでの資格を持ち、経験のある方にが、マネージメントレベルのビジネススキルの習得を目指す集中的なコースで、個人経営 から大企業の管理運営に必要な知識とスキルを、ご自身の職務経験に応じて専門を選び、講義と実践の繰り返しによりしっかり学ぶことができます。

入学資格
1. IELTS 6.5以上などの英語能力証明。
2. 最終学歴:大学卒業資格以上など
コース期間
1年コース、1.5年コースなど
コース費用
$21,800 /1年間
永住権ポイント
50ポイント(Level8)、60ポイント(Level9)
ボーナスポイント:
1年以上の大学院レベルの資格をNZで取得した場合:10ポイント

家族ビザ:就学期間中、配偶者の方は就労許可、お子様はローカル生徒の学費での現地公立学校への入学できる可能性があります!詳細はお問い合わせください!
在学中のビザ:20時間/週の労働可能な学生ビザ取得校。学期休暇中はフルタイムでの就労可能。 卒業後のビザ:1年以上のコース終了後、「12ヶ月のPost Study Work Visa(労働許可)」を取得。

コース修了後は、営業、マーケティング、会計、人事など、どんな企業にでも必要な部署でのお仕事を得るチャンスがあります。求人は、その多くが都市部での仕事となります。
まずはエントリーレベルの仕事からはじめるケースもありますが、その後、専攻や配属部署に応じた専門分野でのマネージャークラスを目指す際には、より早い速度での昇進を目指すことができるでしょう。

メニュー
無料メルマガ登録

ニュージーランドで役立つ情報満載の無料メールマガジンです。ご登録はこちらからどうぞ

バックナンバーはこちら