ビザ・永住権につながる留学 情報テクノロジー学士号取得コース

情報テクノロジーのプロとしての、基礎からプラクティカルなものまで、効果的かつ効率的なスキルや知識を身につけるためのコースです。IT業界とも緊密な連携を取りつつ実践的な内容を学べるため、習得した知識やスキルは卒業後、即実際のキャリアに生かせます。また、ITの一部の職種はニュージーランドの長期技能不足分野リストにもあり、学士号を取得することで、永住権への近道にもなるかもしれません!

入学資格
1. IELTS 6.0以上 の英語能力証明。
2. 最終学歴:高校卒業資格以上 など
コース期間
3年間
コース費用
NZ$18,500〜 /1年間
永住権ポイント
50ポイント (Level7)

家族ビザ:就学期間中、配偶者の方は就労許可、お子様はローカル生徒の学費での現地公立学校への入学できる可能性があります!詳細はお問い合わせください!
在学中のビザ:20時間/週の労働可能な学生ビザ取得校。夏休み中はフルタイムでの就労可能。
卒業後のビザ:1年以上のコース終了後、「12ヶ月のPost Study Work Visa(労働許可)」を取得。

IT関連のお仕事は8割以上が北島に集中しています。
コース修了後は、コンピューター、データベース、ネットワーク関連の企業や、映画、ゲーム、アニメーション関係の企業でソフトウェアやウェブ開発などに携わることが考えられます。まずはプログラマーから、経験をつむことでシニアプログラマー、ソフトウェア設計者、チーフ技術者などへの道が拓けます。

メニュー
無料メルマガ登録

ニュージーランドで役立つ情報満載の無料メールマガジンです。ご登録はこちらからどうぞ

バックナンバーはこちら

100%エンジョイNZライフ Citadel NZのブログ