ビザ・永住権につながる留学 情報テクノロジー取得コース

ニュージーランドNZQA認定の1〜2年のDiplomaコースです。Diploma Level5、6及び   Graduate Diploma (Level7) など、学校、コースにより様々なレベルの就学が可能です。 IT分野が初めての方、これまで経験や学歴をお持ちの方でも、ご希望に応じたコースレベルの ご案内をいたします。また、IT関連では現地でも人材が不足しており、コース修了後にはプログラマー、ソフトウェアエンジニアなど、キャリアを進むことのできるチャンスがあります。

入学資格
1. IELTS 5.5以上、6.0以上 の英語能力証明。
2. A 最終学歴:LEVEL5,6:高校卒業資格以上など
LEVEL7:大学卒業資格以上など
(各学校、コースにより異なりますので、お問い合わせください!)
コース期間
1年コース、2年コースなど
コース費用
$18,000 〜 $19,555/1年
永住権ポイント
40ポイント(Level5,6)
50ポイント(Level7)

週20時間の労働可な学生ビザ取得校。セメスターホリデー中はフルタイムでの就労可能。
Diploma Leve5/6 では、2年以上のコース終了後、「12ヵ月間のPost Study Work Visa(労働許可)」を取得。
Diploma Leve7 以上の資格の場合、1年以上のコース終了後、「12ヶ月のPost Study Work Visa(労働許可)」を取得。

IT関連のお仕事は8割以上が北島に集中しています。
コース修了後は、更なる上級資格取得のためのコース受講や、コンピューター、データベース、ネットワーク関連の企業や、映画、ゲーム、アニメーション関係の企業でソフトウェアやウェブ開発などに携わることが考えられます。まずはプログラマーから、経験をつむことでシニアプログラマー、ソフトウェア設計者、チーフ技術者などへの道が拓けます。

お問合せはこちらからどうぞ
メニュー
無料メルマガ登録

ニュージーランドで役立つ情報満載の無料メールマガジンです。ご登録はこちらからどうぞ

バックナンバーはこちら