EAST WIND > 留学 TOP > 永住権につながる留学 > マッサージコース
ビザ・永住権につながる留学 マッサージコース

コースにより、基礎的なマッサージから、リンパドレナージュやスポーツマッサージ、スポーツマッサージなど、実技的な勉強をすることができます。
18ヶ月コースでは、修了後は、ニュージーランド・マッサージ協会のメンバー加入の権利を得ることができ、オーストラリア、アメリカ(オハイオ州)、カナダの団体からも認可を受けていますので修了後に海外でキャリアをつむことも視野に入れることができます。

入学資格
1. 18歳以上
2. IELTS 5.5以上の英語能力証明。
3. 最終学歴:高校卒業資格以上など
コース期間
18ヶ月 Full Time Level6
コース費用
$25,500〜 /18ヶ月
永住権ポイント
40ポイント

週20時間の労働可な学生ビザ取得校。セメスターホリデー中はフルタイムでの就労可能。
Diploma Leve5/6 では、2年以上のコース終了後、「12ヵ月間のPost Study Work Visa(労働許可)」を取得。
Diploma Leve7 以上の資格の場合、1年以上のコース終了後、「12ヶ月のPost Study Work Visa(労働許可)」を取得。

マッサージ業界はニュージーランドの健康産業のなかでも、特にここ10年ほどで成長を続けている業界のひとつです。コース修了後には、マッサージ店を始め、リゾート、クルーズ、ホテル、またリハビリセンターやレストホーム、ナチュラルセラピーのクリニック、スポーツ機関での仕事などを得ることができます。また、将来的には個人的に自営のマッサージサロンを開くことも夢ではありません。

メニュー
NZ移住下見ツアー

ニュージーランドで暮らすという視点で、オークランドの不動産や学校、スーパーマーケットなどを下見するツアーです。

お申込みはこちら
無料メルマガ登録

ニュージーランドで役立つ情報満載の無料メールマガジンです。ご登録はこちらからどうぞ

バックナンバーはこちら

100%エンジョイNZライフ Citadel NZのブログ