ビザ・永住権につながる留学 調理師コース

ご希望の進路や期間に応じて1〜2年のコースがございます。 また、各学校によって「プロフェッショナル・クッカリー」、「インターナショナルカリナリー」、 「インターナショナル・クッカリー&パティシエ」、「ベイキング」など、期間や修了後の キャリアなど目的別に、ご希望に応じたコースのご案内が可能です。

入学資格
1. IELTS5.5以上の英語能力証明、もしくは学内英語試験にパス。
2. 最終学歴:高校卒業資格以上 など
コース期間
1年コース、2年コース
コース費用
$19,000〜/1年間
永住権ポイント
40ポイント

週20時間の労働可な学生ビザ取得校。セメスターホリデー中はフルタイムでの就労可能。
Diploma Leve5/6 では、2年以上のコース終了後、「12ヵ月間のPost Study Work Visa(労働許可)」を取得。

シェフは、人材が流動的な職種であり、常に不足している状態にあるといえるでしょう。 コース修了後はヘッドシェフ、パティシエ、レストランコンサルタント、いずれの肩書きでも活躍できるチャンスがあり、ホテルや都市部のレストランのほかに、カフェやバー、ケータリングなどのお仕事に携わることが考えられます。
まずはキッチン・アシスタントのレベルからはじめ、セクションリーダーなどを経て、ヘッドシェフを目指すことができるでしょう。

メニュー
無料メルマガ登録

ニュージーランドで役立つ情報満載の無料メールマガジンです。ご登録はこちらからどうぞ

バックナンバーはこちら